Подкидное яйцо.png

Цель игрьiПравить

Брось вызов трем игрокам, действующие персонажи которых являются жителями мира Элдарии! Избавься от всех карт, составляя пары. Игрок, у которого останется последняя карта - проиграл!

Правила игрьiПравить

Каждый игрок поочередно вытаскивает карту из колоды своего соседа слева. Если в твоей коллекции окажутся две карты одинакового цвета и одинаковой значимости, то они являются парой и исключаются из игры.

Внимание: карта Подкидное яйцо - единственная, у которой нет пары!

СтавкаПравить

Ставки следующие : 50, 100 или 200 Маны. (Также ты можешь играть пробные партии бесплатно.) Как только ты становишься в очередь на ожидание следующей партии, в которой уже была сделана ставка, сумма твоей ставки автоматически снимается. Но она возвращается, если ты решишь покинуть очередь ожидания партии. Внимание : если ты выйдешь из текущей партии, то твоя ставка будет потеряна! По окончании игры, выигрыши распределяются следующим образом :

- Первый и второй игроки получают свои ставки с бонусом в Мане;

- Третий получает свою ставку;

- Самый последний ничего не выигрывает.

Таким образом, у тебя есть три шанса из четырех не уйти с пустыми руками!

Внимание: чтобы забрать свой выигрыш, необходимо постоянно находиться в партии. Все неактивные игроки будут исключены из партии и не смогут забрать свой выигрыш.

В случае непреднамеренного отключения от игры, вы всегда сможете снова подключиться к новой текущей партии.

ХитростьПравить

Когда твой сосед вытаскивает карту из твоей колоды, ты можешь перемешать свои карты, нажав на них внизу. Пользуйся этой техникой, чтобы запутать своих соперников!